venerdì, Agosto 7, 2020

Ducasse – Grolet… quando due geni si incontrano

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Non c’è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino. (cit. Fernando Pessoa)

Non è di certo un segreto che Alain Ducasse e Cedric Grolet sono rispettivamente il nostro Chef ed il nostro Pastry Chef preferiti…inoltre non è nemmeno un segreto che entrambi si conoscono molto bene ed anzi, lavorano insieme da diversi anni al famosissimo Le Meurice a Parigi.

Proprio a suggello di questa collaborazione e come riprova della stima reciproca hanno dato vita insieme ad una edizione limitata per il primo maggio, Fleur de Mai. Trattasi di una golosissima pasta di pistacchio o di nocciola ricoperta di cioccolato fondente o al latte che prende forma di fiore, connubio perfetto tra Le Chocolat Alain Ducasse e Cedric Grolet Opera.

Fleur de mai - Cedric Grolet per Alain Ducasse
Fleur de mai - Cedric Grolet per Alain Ducasse
Fleur de mai - Cedric Grolet per Alain Ducasse

Ovviamente non potevamo non provare questa limited edition ma stiamo già attendendo l’edizione per la festa della mamma (non stiamo dando i numeri…in Francia la festa della mamma si festeggia l’ultima domenica di maggio o la prima di giugno a seconda di quando capita la Pentecoste).

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