Di Cedric Grolet c’e veramente poco da dire…è semplicemente il
miglior pasticcere del mondo
e a dirlo non siamo soltanto noi….infatti è stato premiato al The World’s Best Pastry Chef 2018 appunto come pasticcere numero 1 al mondo.
Fino a pochissimo tempo fa però si potevano ammirare e gustare le sue dolcissime creazioni solo all’interno dell’Hotel Le Meurice dove lavora come Chef Patissier presso la cucina di Alain Ducasse…ma ora c’è una bellissima novità che rende più accessibili le opere del pasticcere…
La mia visita
Cedric Grolet sempre in partnership con Le Meurice ha aperto una pasticceria/laboratorio aperta a tutti sempre a Parigi in rue de Castiglione….
E noi? Ovviamente ci siamo stati!!! E abbiamo provato uno dei cavalli di battaglia ,un fruttino, e per la precisione il limone che ci è stato consegnato in uno scrigno degno della più bella gioielleria di Parigi…purtroppo l’altro suo cavallo di battaglia il cubo di rubik è solo su ordinazione…sarà per la prossima volta!!